VS_GERICHTE S1 14 173 vom 6. April 2016 , IV - VS Kantonsgericht (2016)
S1 14 173 JUGEMENT DU 6 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Office cantonal AI du Valais, intimé (valeur probante d’une expertise médicale, nouvelle procédure d’instruction pour les atteintes psychosomatiques)